双桥区 石屏县 富顺县 呼伦贝尔市 平果县 绥中县 烟台市 阿勒泰市 巴里 万全县 梧州市 潼南县 南漳县 仙桃市 安西县 苍南县
海宁市 都安 日土县 华容县 岳西县 湖北省 鲁甸县 北京市 金湖县 上饶县 峡江县 张家界市 宁阳县 大石桥市 高碑店市 永安市 揭东县 溧水县 淄博市 贡山 台中市 宜兴市
首页 > 频道栏目 > 体育 > 正文


独家!曝北京有意签富兰克林顶替马布里

作者:贾磊  文章来源:新浪体育  字体:   发布时间:2017-04-26 10:21:33

,桔子皮回国影协

战抖狗盗鼠窃户告人晓

DXFO-fyepsec1231970.jpg

富兰克林和马布里

北京时间4月26日消息,在北京首钢正式宣布与马布里分手之后,他们将选择什么样的外援顶替马布里成为了很多球迷关心的对象。据记者了解,首钢体育公司的总经理秦晓雯已经开始了新外援的寻找工作,在几个备选的计划当中,北京队目前最想签下的上赛季效力于山西队的富兰克林。

富兰克林身高1米96,今年26岁。此前的两个赛季一直效力于山西队,他上赛季场均出战40.7分钟,场均可以砍下33.6分10.3个篮板8.8次助攻。2015-16赛季,富兰克林场均可以贡献34.9分10.6个篮板10.8次助攻,打出了场均三双的表现。在加盟山西之前,富兰克林在2014-15赛季效力于浙江广厦,那个赛季他场均可以拿下28.5分6.2个篮板4.6次助攻。

上赛季山西主场对阵北京的比赛,富兰克林曾单场狂砍61分12个篮板11次助攻的60+三双,这也给北京队留下了深刻的印象。






责任编辑:晨影